Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Pró-Reitoria de Recursos Humanos > Comunicados PRORH > Inscrições por empenho para capacitação
Início do conteúdo da página
EQUIPES E CONTATOS | PRORH   

Inscrições por empenho para capacitação

Publicado: Quarta, 28 de Outubro de 2020, 14h34

A PRORH alerta sobre a proximidade do prazo para envio de processos de solicitações de pagamento de inscrições por empenho, para participação de servidores da UFTM em ações de capacitação e desenvolvimento.

Conforme OFÍCIO-CIRCULAR Nº 32/2020/PRORH/UFTM, de 20 de outubro de 2020, enviado aos gestores das grandes áreas, os processos SEI devem ser encaminhados devidamente instruídos ao Setor de Capacitação de Pessoal/PRORH até o dia 6 de novembro de 2020, de forma a viabilizar o atendimento das solicitações com prazo hábil para tramitação de processos entre as unidades da UFTM envolvidas.

A definição de prazos referentes ao uso do recurso para Ações de Capacitação na UFTM é realizada em função do encerramento do exercício de 2020 e prazos definidos pelo governo federal

Procedimentos para solicitação de pagamento de inscrição por empenho

  1. Abrir processo no Sistema SEI “Material: Solicitação de Aquisição/ Contratação de Bens e/ou Serviços”;
  2. Inserir e preencher o formulário “PRORH – Solicitação Recursos/Evento de Capacitação”, com posterior assinatura pelo servidor, chefia imediata e conciliador de demandas;
  3. Inserir e preencher o formulário “DSP – Declaração de Inexigibilidade de Licitação”;
  4. Anexar programação detalhada do curso contendo: cronograma, conteúdo, entidade promotora, carga horária e forma de realização à distância (enquanto permanecer a suspensão de viagens e afastamentos para ações presenciais na UFTM, só serão autorizadas ações no formato à distância);
  5. É necessário esclarecimento de período e horário para a realização do curso ou evento;
  6. Acrescentar documento comprovando valor e prazo para pagamento;

Dúvidas podem ser encaminhadas em tempo hábil ao e-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página